Lundi
16 novembre
Plat du Midi
BAY LEAF : Braiser de boeuf aux carottes et riz
ThymeToBe Vegan: VANCOUVER : Curry aux legumes d’automne
Plat du Soir
PERSIL : Harira express
ThymeToBe Vegan: PERSIL : Harira express
Mardi
17 novembre
Plat du Midi
MINT : Kefta de boeuf feves, petits pois et purée de céleri et pomme sauce yaourt aux herbes
ThymeToBe Vegan: MINT : Kefta de proteines de soja feves, petits pois et purée de céleri et pommesauce yaourt aux herbes
Plat du Soir
THYME : Spaggheti squach au poulet sauce tomate et billes de mozzarella
ThymeToBe Vegan: THYME : Spaggheti squach aux haricots rouges sauce tomate
Mercredi
18 novembre
Plat du Midi
BASIL : Quinoa patate douce blette et chèvre frais
ThymeToBe Vegan: BASIL : Quinoa patate douce blette
Plat du Soir
ROSMARY : Gnocchis de chou fleur pesto et edamame
ThymeToBe Vegan: ROSMARY : Gnocchis de chou fleur pesto et edamame
Jeudi
19 novembre
Plat du Midi
FENNEL : Filet de poisson pané houmous de petits pois et écrasé de potiron
ThymeToBe Vegan : FENNEL : Tofu pané houmous de petits pois et écrasé de potiron
Plat du Soir
CHIVE : Rösti de topinambours polenta et poireaux
ThymeToBe Vegan : CHIVE : Rösti de topinambours polenta et poireaux
Vendredi
20 novembre
Plat du Midi
CORIANDER :Bowl au saumon fenouil laitue brocoli semoule de chou fleur vinaigrette coco citron vert
ThymeToBe Vegan: CORIANDER :Bowl au saumon fenouil laitue brocoli semoule de chou fleur vinaigrette coco citron vert
Plat du Soir
MARJOLAINE : Salade endive poire roquefort noix et flan de chou kale
ThymeToBe Vegan: MARJOLAINE : Salade endive poire noix et flan de chou kale