Menu santé d’automne 16 novembre – 30 novembre

Lundi
16 novembre

Plat du Midi

BAY LEAF : Braiser de boeuf aux carottes et riz
ThymeToBe Vegan: VANCOUVER : Curry aux legumes d’automne

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Plat du Soir

PERSIL : Harira express
ThymeToBe Vegan: PERSIL : Harira express

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Mardi
17 novembre

Plat du Midi

MINT : Kefta de boeuf feves, petits pois et purée de céleri et pomme sauce yaourt aux herbes
ThymeToBe Vegan: MINT : Kefta de proteines de soja feves, petits pois et purée de céleri et pommesauce yaourt aux herbes

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Plat du Soir

THYME : Spaggheti squach au poulet sauce tomate et billes de mozzarella
ThymeToBe Vegan: THYME : Spaggheti squach aux haricots rouges sauce tomate

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Mercredi
18 novembre

Plat du Midi

BASIL : Quinoa patate douce blette et chèvre frais
ThymeToBe Vegan: BASIL : Quinoa patate douce blette

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Plat du Soir

ROSMARY : Gnocchis de chou fleur pesto et edamame
ThymeToBe Vegan: ROSMARY : Gnocchis de chou fleur pesto et edamame

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Jeudi
19 novembre

Plat du Midi

FENNEL : Filet de poisson pané houmous de petits pois et écrasé de potiron
ThymeToBe Vegan : FENNEL : Tofu pané houmous de petits pois et écrasé de potiron

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Plat du Soir

CHIVE : Rösti de topinambours polenta et poireaux
ThymeToBe Vegan : CHIVE : Rösti de topinambours polenta et poireaux

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Vendredi
20 novembre

Plat du Midi

CORIANDER :Bowl au saumon fenouil laitue brocoli semoule de chou fleur vinaigrette coco citron vert
ThymeToBe Vegan: CORIANDER :Bowl au saumon fenouil laitue brocoli semoule de chou fleur vinaigrette coco citron vert

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Plat du Soir

MARJOLAINE : Salade endive poire roquefort noix et flan de chou kale
ThymeToBe Vegan: MARJOLAINE : Salade endive poire noix et flan de chou kale

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