Menu santé d’automne 19 octobre – 23 octobre

Lundi
19 octobre

Plat du Midi

Purée de céleri et châtaigne steak de poulet aux herbes
ThymeToBe Vegan: Purée de céleri et marron steak v é gane aux herbes

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Plat du Soir

Dahl autumnale au lait de coco

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Mardi
20 octobre

Plat du Midi

Gratin de chou fleur et brocoli brochette de dinde
ThymeToBe Vegan: Gratin de chou fleur et brocoli brochette de tofu mariné

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Plat du Soir

Wraps de laitue haricot rouge avocat carotte mangue sauce tahine

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Mercredi
21 octobre

Plat du Midi

Chou de bruxelle betterave panais rôti et noix de cajou

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Plat du Soir

Soupe thaï au lait de coco et tofu

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Jeudi
22 octobre

Plat du Midi

Wok de légumes et son émincé de boeuf sauce soja et sésame
ThymeToBe Vegan : Vegetables wok soya and sesame

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Plat du Soir

Rouleau de nori riz de chou fleur concombre avocat

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Vendredi
23 octobre

Plat du Midi

Champignons persillés quinoa chou kale et boulettes de boeuf tomates
ThymeToBe Vegan: Champignons persillés quinoa chou kale et boulettes de protéines de soja tomates

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Plat du Soir

Tortilla patate douce poireaux

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