Menu santé d’automne 2 novembre – 6 novembre

Lundi
19 octobre

Plat du Midi

FARMYARD : Blanquette de poulet carotte champignon poireau riz complet
ThymeToBe Vegan: FARMYARD : Blanquette vegan carotte champignon poireau riz complet

Add to cart Customize

Plat du Soir

WARM RAIN : Chou fleur sauce tamari butternut rôti et boulgour complet
ThymeToBe Vegan: WARM RAIN : Chou fleur sauce tamari butternut rôti et boulgour complet

Add to cart Customize

Mardi
20 octobre

Plat du Midi

SEA CAKE : Cake de poisson brocoli sauce citron salade verte
ThymeToBe Vegan: CHICHE : Falafel de pois chiche coriande cumin sauce yagourt et salade

Add to cart Customize

Plat du Soir

BOMBAY : Dahl de lentilles tempeh épices bombay et lait de coco
ThymeToBe Vegan: BOMBAY : Dahl de lentilles tempeh épices bombay et lait de coco

Add to cart Customize

Mercredi
21 octobre

Plat du Midi

COSY : Patate douce farcie à la volaille
ThymeToBe Vegan: COSY: Patate douce farcie aux haricots rouges

Add to cart Customize

Plat du Soir

SANS PASTA : Taglatelles de poireaux et courgettes sauce avocat citron et crevettes
ThymeToBe Vegan: SANS PASTA: Taglatelles de poireaux et courgettes sauce avocat citron avec du tofu rosso

Add to cart Customize

Jeudi
22 octobre

Plat du Midi

ISTANBUL : Gozleme épinard et feta salade pomme noix
ThymeToBe Vegan : ISTANBUL : Gozleme épinard et feta salade de pomme noix

Add to cart Customize

Plat du Soir

PINK : Steak de betterave et tofu fumé avec légumes d’automne
ThymeToBe Vegan : PINK : Steak de betterave et tofu fumé avec légumes d’automne

Add to cart Customize

Vendredi
23 octobre

Plat du Midi

RAINBOW : Pancake de pois chiche aux légumes colorés
ThymeToBe Vegan: RAINBOW : Pancake de pois chiche aux légumes colorés

Add to cart Customize

Plat du Soir

SUPERFOOD : Quinoa petis pois romanesco courgette olives chou rouge graines
ThymeToBe Vegan: SUPERFOOD : Quinoa petis pois romanesco courgette olives chou rouge graines

Add to cart Customize