Lundi
19 octobre
Plat du Midi
FARMYARD : Blanquette de poulet carotte champignon poireau riz complet
ThymeToBe Vegan: FARMYARD : Blanquette vegan carotte champignon poireau riz complet
Plat du Soir
WARM RAIN : Chou fleur sauce tamari butternut rôti et boulgour complet
ThymeToBe Vegan: WARM RAIN : Chou fleur sauce tamari butternut rôti et boulgour complet
Mardi
20 octobre
Plat du Midi
SEA CAKE : Cake de poisson brocoli sauce citron salade verte
ThymeToBe Vegan: CHICHE : Falafel de pois chiche coriande cumin sauce yagourt et salade
Plat du Soir
BOMBAY : Dahl de lentilles tempeh épices bombay et lait de coco
ThymeToBe Vegan: BOMBAY : Dahl de lentilles tempeh épices bombay et lait de coco
Mercredi
21 octobre
Plat du Midi
COSY : Patate douce farcie à la volaille
ThymeToBe Vegan: COSY: Patate douce farcie aux haricots rouges
Plat du Soir
SANS PASTA : Taglatelles de poireaux et courgettes sauce avocat citron et crevettes
ThymeToBe Vegan: SANS PASTA: Taglatelles de poireaux et courgettes sauce avocat citron avec du tofu rosso
Jeudi
22 octobre
Plat du Midi
ISTANBUL : Gozleme épinard et feta salade pomme noix
ThymeToBe Vegan : ISTANBUL : Gozleme épinard et feta salade de pomme noix
Plat du Soir
PINK : Steak de betterave et tofu fumé avec légumes d’automne
ThymeToBe Vegan : PINK : Steak de betterave et tofu fumé avec légumes d’automne
Vendredi
23 octobre
Plat du Midi
RAINBOW : Pancake de pois chiche aux légumes colorés
ThymeToBe Vegan: RAINBOW : Pancake de pois chiche aux légumes colorés
Plat du Soir
SUPERFOOD : Quinoa petis pois romanesco courgette olives chou rouge graines
ThymeToBe Vegan: SUPERFOOD : Quinoa petis pois romanesco courgette olives chou rouge graines