Menu santé d’automne 26 octobre – 30 octobre

Lundi
19 octobre

Plat du Midi

LOVER : Escalope de dinde roulée au pesto purée de panais et patate douce
ThymeToBe Vegan: Filet vegan au pesto et purée de panais et patate douce

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Plat du Soir

SNOW : Haricots blancs au chou fleur et fenouil rôti

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Mardi
20 octobre

Plat du Midi

HALLOWEEN GNOCCHI : Gnocchi de potiron épinards et pancetta
ThymeToBe Vegan: Gnocchi de potiron épinards

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Plat du Soir

LEAF : Épeautre au chou kale et abricots sec

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Mercredi
21 octobre

Plat du Midi

COEUR D’ARTICHAUT : Salade de quinoa artichaut figues noisettes burrata basilic

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Plat du Soir

FOREST : Pâtes crémeuses à la courge et aux champignons grillés

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Jeudi
22 octobre

Plat du Midi

ANTI STRESS : Poulet citron estragon riz carotte petits pois
ThymeToBe Vegan : Tofu with tarragon rice carrot peas

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Plat du Soir

BEET : Salade de lentille romanesco baies de goji pomme betterave

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Vendredi
23 octobre

Plat du Midi

ORIENTAL : Sauté d’agneau aux petits navets menthe tomate et semoule de blé complète
ThymeToBe Vegan: Protéines de soja aux petits navets et semoule de blé complète

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Plat du Soir

MEXICO : Chili d’automne

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