Lundi
19 octobre
Plat du Midi
LOVER : Escalope de dinde roulée au pesto purée de panais et patate douce
ThymeToBe Vegan: Filet vegan au pesto et purée de panais et patate douce
Plat du Soir
SNOW : Haricots blancs au chou fleur et fenouil rôti
Add to cart CustomizeMardi
20 octobre
Plat du Midi
HALLOWEEN GNOCCHI : Gnocchi de potiron épinards et pancetta
ThymeToBe Vegan: Gnocchi de potiron épinards
Plat du Soir
LEAF : Épeautre au chou kale et abricots sec
Add to cart CustomizeMercredi
21 octobre
Plat du Midi
COEUR D’ARTICHAUT : Salade de quinoa artichaut figues noisettes burrata basilic
Add to cart CustomizePlat du Soir
FOREST : Pâtes crémeuses à la courge et aux champignons grillés
Add to cart CustomizeJeudi
22 octobre
Plat du Midi
ANTI STRESS : Poulet citron estragon riz carotte petits pois
ThymeToBe Vegan : Tofu with tarragon rice carrot peas
Plat du Soir
BEET : Salade de lentille romanesco baies de goji pomme betterave
Add to cart CustomizeVendredi
23 octobre
Plat du Midi
ORIENTAL : Sauté d’agneau aux petits navets menthe tomate et semoule de blé complète
ThymeToBe Vegan: Protéines de soja aux petits navets et semoule de blé complète
Plat du Soir
MEXICO : Chili d’automne
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