Menu santé d’automne 9 novembre – 13 novembre

Lundi
9 novembre

Plat du Midi

SINGAPOUR : Blanquette de crevettes potiron épinard patate douce lait de coco et herbes aromatique
ThymeToBe Vegan: VANCOUVER : Curry aux legumes d’automne

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Plat du Soir

BANGKOK : Chou fleur epice fenouil patate douce aux noix de cajou
ThymeToBe Vegan: BANGKOK : Chou fleur epice fenouil patate douce aux noix de cajou

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Mardi
10 novembre

Plat du Midi

TOKYO : Saute de boeuf aux legumes wok sauce tamari et nouille soba
ThymeToBe Vegan: TOKYO : Legumes wok sauce tamari et nouille soba

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Plat du Soir

LISBOA : Brandade de morue
ThymeToBe Vegan: JACKSON : Pomme de terre en robe des champs haricots rouges et creme d’herbes

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Mercredi
11 novembre

Plat du Midi

KRAKOVIE : Chou farci riz sauce tomate
ThymeToBe Vegan: KRAKOVIE : Chou farci riz sauce tomate

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Plat du Soir

LONDON : Epeautre au topinambour roti
ThymeToBe Vegan: LONDON : Epeautre au topinambour roti

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Jeudi
12 novembre

Plat du Midi

MEXICO : Tacos au poulet
ThymeToBe Vegan : MEXICO : Tacos vegetarien

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Plat du Soir

LOUISANE : Steak végétal poivrons grillés salade
ThymeToBe Vegan : LOUISANE : Steak végétal poivrons grillés salade

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Vendredi
13 novembre

Plat du Midi

QUEBEC : Salade gourmande figues quinoa butternut noix de pecan
ThymeToBe Vegan: QUEBEC : Salade gourmande figues quinoa butternut noix de pecan

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Plat du Soir

NAPLES: Pizza végétarienne
ThymeToBe Vegan: NAPLES: Pizza végétarienne

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